• Data Diri

Merupakan sistem pendataan data diri calon Mahasiswa yang merupakan sumber data utama pengelolaan informasi mahasiswa yang akan masuk di UIN Walisongo Semarang.

• UIN Walisongo

adalah Perguruan Tinggi Agama Islam Negeri di Kota Semarang, Provinsi Jawa Tengah.

• Fakultas

UIN Walisongo mempunyai 8 Fakultas yaitu :
    1. Fakultas Dakwah dan Komunikasi
    2. Fakultas Syari'ah
    3. Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan
    4. Fakultas Ushuluddin
    5. Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam
    6. Fakultas Ilmu Sosial dan Politik
    7. Fakultas Psikologi dan Kesehatan
    8. Fakultas Sains dan Teknologi

Pengumuman Hasil Seleksi dan Besaran UKT Seleksi Jalur Mandiri Tahun 2020

Ditulis oleh mubin Pada 2020-07-30 22:34:28

Berdasarkan hasil Seleksi Jalur  Mandiri Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang tahun 2020 serta keputusan sidang pimpinan UIN Walisongo Semarang, dengan ini diberitahukan bahwa nama-nama calon mahasiswa baru yang dinyatakan LULUS Seleksi Jalur Mandiri tahun 2020 beserta besaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) dapat dilihat di laman https://datadiri.walisongo.ac.id menggunakan username nomor pendaftaran dan password menggunakan tanggal lahir dengan format ddmmyyyy.

Kepada Saudara yang dinyatakan LULUS, wajib melakukan pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) pada tanggal 1 – 14 Agustus 2020. Calon mahasiswa baru yang tidak melakukan pembayaran UKT sampai dengan batas waktu yang ditentukan dinyatakan mengundurkan diri.